RSS

Arsip Bulanan: Oktober 2011

akhirnyaaa……


ya!
akhirnyaa hari ini selesai juga,
hari yang cukup bikin badan gue pecah belah….
gimana engga coba?
gue harus bangun pagi-pagi,dah gitu pas nyampe kampus mahluk yang namanya mahasiswa blom ada sebatang pun!
untungnya sih rabu ini ga kaya rabu-rabu kemarin yang ngebikin gue harus nunggu dosen 2 sks full!! ajib ga tuh?

untung dosennya dateng hari jadi 8 sks yang harus gue habisin sekaligus ga ada bolongnya deh.

tapi,se perfect-perfect nya hari ini tetep aja ga perfect perfect banget(*apa sih?)
hari ini ada pre test separuh dadakan dan apesnya lagi gue sama sekali ga belajar,
wadoooh….tiba-tiba cenat-cenut nih kepala gue nginget pretest tadi….huhuhu….

pas matkul TPK ada sedikit refreshing otak buat gue,karena tenyata dosennya ga ngasih terlalu banyak materi….(ayeyyy!) n gue bisa cuci mata dikit dikelas….(tetep…ada udang dibalik bakwan)…

yah gitu deh hari yang gue jalanin tadi,tentang hari yang gue jlanin dirumah kayanya cukup gue aja deh yang tau (^.-)…

thx ya buat yg udah mau nyisihin waktunya buat baca posting ini…
see you

 

Tag:

crazy little thing called love


film ini disaranin ama temen kuliah gue grace,dia bilang ceritanya lucu dan ternyata bener…

 

          film ini bercerita tentang Nam (Pimchanok Luevisetpaibool) seorang siswi “buruk rupa” yang berusaha menarik perhatian cowok yang disukainya, bintang sekolah bernama Shone (Mario Maurer). Nam berusaha merubah penampilannya, memutihkan kulitnya yang hitam, melepas behel di giginya, mengikuti pertunjukan drama, berlatih marching band, semuanya ia lakukan demi merebut perhatian Shone. Tapi saat penampilannya telah berubah dari seorang ‘itik buruk rupa’ menjadi sosok ‘angsa yang cantik’, rupanya tidak membuat segalanya lebih mudah. Masih ada rivalnya di Sekolah, cewek paling cantikdan popular Pin, yang juga menyukai Shone, dan sahabat sejak kecil Shone, Top yang ternyata juga menaruh hati ke Nam sejak dulu…

          Bisa dibilang tema dan plot diangkat memang sangat familiar dan tidak menawarkan sesuatu yang baru dalam sajian Romantic Comedy. Tapi para aktornya cukup mampu membuat cerita yang “mainstream” dan beberapa adegan klise yang baisa kita jumpai di film Romantic Comedy lain ini menjadi sajian yang tetap menyenangkan untuk disimak.
Bintang paling bersinar di Thailand saat ini Mario Maurer (LOVE OF SIAM) masih tampil pas dan meyakinkan berakting menjadi anak sekolahan lagi, padahal usianya saat ini sudah 21 tahun. Pimchanok sang pemeran karakter Nam juga berhasil menjadi pusat perhatian, transformasi nya dari cewek nerd menjadi wanita anggun terlihat sangat belivable, membuat Saya cukup terkejut dan hampir tidak mengenali saat melihat perubahan fisiknya. Salut untuk teknis dan team make up nya.

          Overall, Film ini memang tidak semenggelitik dan sedewasa BANGKOK TRAFFIC LOVE STORY atau berisi sindiran akan culture-shock yang cerdas seperti HELLO STRANGER, tapi untuk Anda yang ingin mengenang masa-masa indah ‘cinta monyet’ disekolah, persahabatan, cinta segitiga, kecerian dan pahit-getir nya kehidupan Sekolah dulu, film ini akan membawa Anda ke memori itu. Mungkin tidak ada salahnya Anda menyaksikannya dengan para teman sekolah Anda dulu sebagai ajang reuni? Sepertinya akan menyenangkan… 🙂

Crazy Little Things Called Love pernah tayang ekslusif di Blitzmegaplex,bagi yang belum nonton beli dvdnya sekarang juga dan slamat mnonton 🙂

 

Tag:

hello staranger (thai movie 2010)


the unyu moviee

ini adalah film thailand pertama yang bikin gue tertarik sama film thailand,film ini di adaptasi dari two shadows in korea…

gue pikir film ini bakalan ga banget buat ditonton tapi berkat “suntikan” si mbak tukang dvd,jadilah gue beli…

film ini ceritanya tentang seorang gadis(Neungtida Sophon)yang gila banget sama drama korea memutuskan buat ngelihat lokasi syuting drama korea favoritnya secara langsung.

Di Korea dia ketemu seorang cowo(Chantavit Thanasevi) yang sama-sama WN Thailand  lagi kesasar,dan demi kemanusiaan rela menolong si cowo buat nemuin hotel tempat si cowo menginap,niatnya sih nganterin ke hotel eh ternyata si Cewe salah denger nama hotelnya dan pas nyampe ke hotel yang bener,travelnya udah pergi.

Si cowo terus aja ngikutin si cewe itu,alesannya si sebagai pertanggung jawaban atas ditinggalnya si cowo sama pihak travel.

Akhirnya si cewe mutusin buat liburan bareng sama si cowo dengan syarat mereka ga usah nyebutin nama…

banyak hal lucu+romantis yang ngebuat film ini ga ngebosenin buat ditonton berkali-kali!

en satu lagi,ENDINGNYA…GA MURAHAN!

pokoknya most recommended movie 🙂